Достойное тело

в достойном теле достойное лекарство и вроде всё путём
в голове есть какие-то мысли, но все они ни о чём
слева проходит чел и я вижу в нем своего друга
только непонятно кто это и вообще откуда
он вылез, аптека за домом, магазин прямо напротив
если бы кто интересовался мной - ему быстро прикрыли б ротик
в достойном теле всегда есть бравурный движ
даже когда ты просто идёшь, ешь или вообще спишь
к слову, у достойного тела своя романтика и свои нравы
ему нипочём ни разводки, ни прочие клоунады
аптека осталась в прошлом, магазин переместился в соседний двор
надо бы перекурить, да присесть негде, прочем и на своих двух сойдёт
моя девочка ждёт меня так, будто я второе пришествие
но факту и она и я, хотя как и любой другой чел - сумасшедшие
в достойном теле даже психи - и те значительно рулят
я совершенно не парюсь кто меня там и за что не любит
я люблю себя и этого вполне хватает,
и да, ещё та девчонка, для которой я бог, и которой меня вечно мало
в конце надо добавить, что для достойного тела в обществе всегда находится место
как и достойный чехол для твоего немаловажного веса
твоих движений и вообще для чего хочется твоей милой особе
главное иметь нужное тельце, чтоб всё путем шло


Рецензии