Змей искушения
О любви, что всё знаю о ней досконально.
Но когда в моё сердце твой образ проник,
Сразу книжицы те позабылись банально.
Ведь у нас всё иначе, у нас всё всерьёз,
Наши встретились души почти на излёте.
Не забыть никогда тот букет алых роз,
Кто же знал, что "краплёные карты в колоде"?
Я забыла себя, я забыла друзей,
Только грезила каждою новою встречей.
Поселился в душе искушения змей,
Даже облик на время принял человечий.
Завершив свои планы, обратно уполз,
Забывая мгновенно свои обещанья.
Подтвердив, что любовь не бывает всерьёз,
И ни слова, увы, не сказав на прощанье.
Июль 2020
Свидетельство о публикации №120072607520