Полевые цветы
Как мне нравится их аромат.
Сколько нежности в них, красоты!
Отвести невозможно свой взгляд.
Вновь закрыла чуть-чуть я глаза
И мечтаю о чём-то своём.
После ночи роса, как слеза.
Принесу я цветы к себе в дом.
21.07.2020 г., в 21.19 мин.
Свидетельство о публикации №120072607503