Я называл тебя Восьмое чудо света
А ты меня Девятым назвала,
Крутилась с ускорением планета,
И прятались под крышами дома.
Дождями осень нас тогда связала,
До этого я осень не любил,
О смерти мне она напоминала,
Ведь в октябре отца похоронил.
Ты всё внутри меня перевернула,
Все мысли перепутала мои,
Без спроса в мою душу заглянула
И поняла, что нету в ней любви.
Тебя любовь буквально распирала,
Ты вся светилась ею изнутри,
Как будто бы, ты Бога повстречала,
И пред тобой открыл Он все пути.
Ты чувств своих открыто не скрывала,
Ты просто не смогла бы их скрывать,
От глаз чужих в толпе не закрывала,
И пред тобой не смог я устоять.
Я понял, что любовь меня накрыла,
Как в море набежавшая волна,
Моя душа ещё так не любила,
Я захлебнулся чувствами с полна.
Свидетельство о публикации №120072607473