Мне больно

Мне больно,
Не спится,
В сердце воткнута спица.
Мыслей ворох,
Сухие, как порох...
Бах!...Как восстановится?
Будь мужиком!
Скатай беды в ком,
Разбей молотком!
Все это не ново.
А что ж так хреново?


Рецензии