Кефир
Они устремлены в небо.
Они хотят стать невесомыми и пролиться на землю дождевой водой.
Но рука постоянно проносит их мимо и роняет в бездонную пропасть горла.
Стирает остатки губкой для мытья посуды.
Исчезая, полоски уже не мечтают о небе.
Исчезая, им хочется просто быть.
Свидетельство о публикации №120072607370