Прошедшая любовь
которое мне надо оценить.
И дождь опять несёт с собой ненастье,
но знает, ему скоро уходить.
Мне снова боль моих ошибок прошлых,
мгновенья все мне будет возвращать.
Мы решим своих вопросов сложных,
в разлуке будем время коротать.
Но как всегда появится надежда,
что мир любви смогу и я понять.
Мне радость принесёт рассвет, как прежде,
ведь он совсем не скуп на благодать.
Свидетельство о публикации №120072600737