С Днем рождения! Лучший день в году

Время календарный лист перелистнуло,
И прекрасный день рожденья твой настал!
И не важно сколько лет тебе минуло,
Я желаю жить тебе до ста!

Пусть удача птицею примчится,
Пусть обнимет весело, любя,
Пусть сегодня счастье постучится,
Не покинет не на миг тебя!

Пусть тебя минуют все сомненья,
Ты живи и верь в свою мечту!
Пусть прекрасный праздник - День рождения
Будет самым лучшим днем в году!


Рецензии