Филосовский

Не верь высказываньям мудрых,
Не утруждай небес мольбой,
Любовь не чтит благоразумных,
Играя в поддавки с судьбой.

Любви, нелепые поступки,
Милы, как людям чудеса,
От вдохновения до муки
Она подарит небеса.

Милы ей нежные забавы,
Гламурное сиянье глаз,
И, расстелив влюблённым травы,
Она безумство ценит в нас.

О, мудрецы, удел ваш жалок,
А мы, не следуя мольбам,
Не избежав ни розг ни палок,
В любви находим идеал.

26-07-2020


Рецензии