Я скоро поднимусь выше неба...

Я скоро поднимусь выше неба
И солнце закрою собой.
Я не хочу у людей вызвать гнева,
Просто хочу быть звездой.
***
Оторваться от земли притяжения,
Простор ощутить и полёт.
Зачем мне земные сомнения -
Там энергия космоса ждёт.
***
Бескрайне просторы вселенной,
Где нет привычной нужды
В жизни иной, совершенной
Быть в образе далёкой звёзды.
***
Межпланетные звёздные войны,
Где разум превыше любви,
Мы счастливо жить недостойны,
Богатство творим на крови.
***
Пересмотрев отношение к миру,
Аккумулируя совесть и честь,
Доберёмся к звезде-ориентиру
В облике новых существ...
***


Рецензии