Возможно я солнце

«Возможно я солнце»
 
Если утром, в твоё окно,
Бросит солнце свои лучи.
Ты скорее, открой его,
И к себе их в постель пусти.
 
Этим солнцем могу быть я.
Сомневаешься, так проверь.
Если я обману тебя,
Ты меня проводи за дверь.
 
26.07.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии