В моей душе опять похолодало
А мне, казалось, долго до зимы,
Куда-то моё счастье убежало,
И развелись не прочные мосты.
Надежда рухнула и вера испарилась,
А вслед за ними кончилась любовь,
Мне кажется, что ты мне лишь приснилась,
И никогда не звала за собой.
Проходит всё: любовь не исключение,
Нельзя её за это обвинять,
Ты лучше попроси у ней прощения,
Что не сумел на долго удержать.
Она уйдёт туда, где будет лучше,
Где молодость царит и красота,
Верёвка рвётся там, где она тоньше,
А чувства там, где в сердце пустота.
Свидетельство о публикации №120072607286