скотское прохлаждение

что случается в тепле
если нету холода
смерть простуде как сопле
как змее от Волонда

получается огонь
попаляя язвы
словно божия ладонь
свет лечебной грязи

получается свеча
грех уничижая
улыбаюся овча
благодатно зая

получается вулкан
как бы ледниковый
поднимая на канкан
расплавляя ковы

получается жара
выжимая плотский
челогрехокараван
тьмы прохладно скотской


Рецензии