Собачья любовь

Мой пёсик Джеймсик вёл по лугу -
Нору - лучшую подругу.
До чернушек,
Висячих ушек,
Джеймсик был в неё влюблён.
Но собраться и признаться всё никак решиться он!
Правда Джеймсик понимал что в пути молчать не сказка!
Просто Джеймс слова искал.
Как нашёл он же сказал:
"Ты такая как ... колбаска!"
 

По мотивам произведения "Заячья  любовь" Николая Ламма.


Рецензии