Улыбнись и станет проще все

У меня сегодня настроение
Я налью себе бокал вина
День хороший ныне в воскресение
И пойду гулять уже с утра...

Пусть пока безлюдно без сомнения
На траве лежит ещё роса
Я пройдусь по городу где встретится
Солнце из знакомого двора...

Как прекрасно все и мне кажется
Жизнь сюрпризов множества полна
Милые девчонки улыбаются
Если пошучу я иногда...

Перейду дорогу в не положенном
Закурю где мне курить нельзя
Пиво отхлебнув иду спокойно я
И мне кажется кругом друзья!

Мир не страшен как порою кажется
Поправимо все мои друзья!
А улыбка лучшее лекарство
Ну по крайней мере для меня!

Пусть бывает трудно, но так хочется
Улыбнулся мир чтоб для меня
Улыбнись ему и станет проще все
И потянутся к тебе друзья...

Впереди открытые дороги...
Позади прошедшие года
Принимай с улыбкой что от Бога
Жизнь даётся нам, не на всегда!


Рецензии