Самим всемогущим!
Мундир "формы раз" одевай,и носи!
Застыли гвардейцы в парадном строю,
Все те,кто бывал,иль пребудет в бою.
На рейде эскадры стоят в этот час:
Россия Щитом обеспечила нас,
К нему и сверхточным ракетным Мечом...
Пока не отпала ведь надобность в том?!
На срок в экипажи сплотились бойцы,
Потомки героев,побед удальцы,
Отечества дети,Народа сыны,
Защитники древней славянов Страны!
Мы истинно знаем,уверены в сём,
Что прочно,надёжно стоит Русский дом,
А Родина-Мать не бывало крепка...
Хотя по Союзу и гложет тоска.
Враги же трепещут пред мощью такой.
О ней поразмыслят пусть между собой,
Прикинут уж трезво с кем стоит дружить,
И в мире,без санкций,в доверии жить!
Четвёртым столетьем святим этот День,
Российского Флота Рождения день.
Построен был прежде трудами Петра...
Владимира ж ныне настала пора.
Я всех поздравляю со Славой его,
От чистого сердца желая всего...
Любви,процветанья,успехов в делах,
Отчизне Великой служить не за страх!
И будет Россия во веки сильна:
Самим ВСЕМОГУЩИМ ей Сила дана!
26.07.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120072607193