Про телевидение и книги
Заменится убогость нужной данности,
Так мерзость второсортного судачества
Разбудит то, что задремало в давности.
Они читают книг, ведь, больше среднего
Во свете безоружным глазом видения -
Что, вроде дело то - предание древнее,
Мусоропровода, замена, телевидения.
Жаль только, что суждение это здравое,
Бумажных со страниц опять подсмотрено,
На практике ж замены не по нраву им,
Убогость щедро черпают просмотрами...
Свидетельство о публикации №120072607164