Тайны бытия

Как долог путь, сложна задача,
Узнать все тайны бытия
И в жизни нам нужна удача,
Развить в себе искру огня.

Чем ярче свет в душе сияет,
Тем больше истин ты узнал.
На мысли, речь твою влияет,
Другим понятен ты не стал.


Рецензии