В бассейне крокодилы
И ничего такого не пила
Смотрю в окно - в бассейне крокодилы
И все глазели на меня...
Я не смогла сдержать восторга
Испуг мне был в ту пору не почём
Я довела их до порога
А дальше так как будто ни о чём
Я каждому из всех придумала запоминающую кличку
И к дрессировке. к удивленью поддались
Я на забор повесила огромную табличку
БУДЬ ДОБР ОТ КРОКОДИЛЬЕЙ КОЖИ ВОЗДЕРЖИСЬ
........................... ко мне дорога
...............................то мимо проходи
<Наброски> 23.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120072600716