Май 2020
Мы можем сидеть взаперти.
И держит не страх неминуемой смерти,
Что каждого ждет впереди.
У нас есть законы и предписания
А пропуск, увы, не у всех.
С собачкой гуляем по расписанию:
Летучие мыши ударились в смех...
*Моя первая самостоятельная работа маслом
Холст, масло, медицинская маска.
Свидетельство о публикации №120072607152
Береги себя!
Владимир Филюрин 26.07.2020 20:43 Заявить о нарушении
Инна Гофман 27.07.2020 06:38 Заявить о нарушении