Я так одинок. А как же звёзды...
Что сияют в небе над тобой?
– Звёзды, то не радость и не грозы.
– Но они ведь манят за собой!
– Что ж, пускай. Но следовать за ними…
Так далёк их путь на небесах.
Хрупки люди, да и так ранимы…
Словно горы на плечах, их страх.
– Сколько звёзд угасших свет мы видим?
Сколько слов слетевших слышим мы?
Не напрасны были эти жизни,
Не напрасны были их мечты.
Так стряхни тот страх и в путь отправься
За своей сияющей звездой,
И не думай, как бы оправдаться,
Расставаясь с пламенной мечтой.
26.07.2020
Свидетельство о публикации №120072607111
👏
Ноль Без Аллочки 01.08.2020 14:13 Заявить о нарушении
Ирина Гурская-Лукина 01.08.2020 15:36 Заявить о нарушении