Любовный танец

Меня бросает постоянно
То в жар, то в холод, милый мой!
В любовном танце долгожданном
Сплелись тела, мой друг, с тобой.
Давно об этом я мечтала,
В теченье многих долгих дней!
И нашу встречу представляла
Я при мерцании свечей.
И наша встреча превратилась
В огонь средь ночи, что без звёзд.
О чём мечталось, то случилось!
И ложе в лепестках из роз…
И, как и прежде, единенье
Сначала душ, затем и тел…
Слегка заметное волненье…
И тут будильник мой  «запел»!
Я поняла, что всё случилось
В моём прекрасно-страстном сне.
Но я ничуть не огорчилась —
Лежу, прижавшись, я к тебе!
Ты заключил меня в объятья
И поцелуй мне подарил!
Сон — продолженье состоянья.
Любовный танец всё же был!


            ( июнь 2020 г.)


Рецензии
Спасибо, Марго, за прекрасные, страстные строки. Будьте счастливой и любимой всегда! С уважением.

Людмила Мизун Дидур   27.07.2020 15:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила! Всех благ!

Марго Шумилина   27.07.2020 19:07   Заявить о нарушении