Любовь!

Слова Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Я знала всегда, что есть кто- то на свете, кто держит меня и упасть не дает!!!
Не видя Его - я искала!...воочию!!!
Искала Любовь у чужих берегов.

Искала Любовь я, не знав о спасении.
Не знала Любовь и законов Ее.
Но, встретился Бог мне в горячей лавине.
Он руку подал мне Святую Свою.

Живя без Любви - я знала падения.
Искала пути...но не знала куда...
В пучине беды всей пришел Искупитель.
Сказал, что меня Он уже оправдал!!!

Пути, пути...неведомые тропы.
Ведут тебя, как в море корабли.
Но есть одна среди них...
Ведет она к покою...
По жизни всей от множества проблем.

Знаю я, что есть Любовь на планете!
Искала Ее - не могла я найти.
Нашел Бог меня и был Он со мною...
С начала рождения на неровном пути.
26.07.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии