Скоро осень

Уже желтеют листья, скоро осень,
На землю опустились холода,
Дождь распустил серебряные косы
Над замутненным зеркалом пруда.

Ветрами убаюкан и укачан
Спит тихий лес, устав от духоты,
И мир настолько светел и прозрачен,
Что светел и прозрачен даже ты.


Рецензии