Любовь
Ещё душа мечтой горит,
Ещё любовь в груди пылает,
И даль к себе меня манит;
Восторгом душу зажигают
Скопленья звёзд и свет луны,
Ручейной пение струны
Меня волнуют, вдохновляют
Стихи слагать и петь и жить,
И жизнь, и Родину любить.
23 марта 2015 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №120072606977