Возможно заглянуть в душу не всем дано

Возможно заглянуть в душу не всем дано.
Особенно если, её не откроют в ответ.
Возможно только, смотреть в начало жизни.
И не смотреть в прошлое позади себя.
Любовь, нельзя обманывать, даже если она находится в твоих образах.
Разрисуешь нежность, я же целую твои слова в тишине.
С тобой, не останется, не забытая строка.
Говорить шёпотом, в душу мне не открыть.
Седина моя душа, затмила разум.
И только ветер, мне вдогонку пляшет.
Усталый взгляд,небеса моё отражение.
В сердце, нет сил, только танцует вечер на моих устах.
Проседь и годы мгновение мои, пролетают птицей вдалеке.
Дождём сотрёт, мою слезу и вновь мне снова, дышать опять.

Габриэль Джорджини.


Рецензии