Рога- шутка

Жена наставила рога
Раннею весною
С ними в гамаке лежал
На даче под сосною
Рога полезная вещь
Ими никак нельзя пренебречь
Грядки копаю,листву ворошу
Прямо на них сено сушу
Рога очень удобная штука
Подспорье в хозяйстве-
Спасибо супруге.


Рецензии