Секрет

Скрытая дорога, связана с секретом
До своей нужды, выбирал ты это
Сам не помнишь время, говоря себе
Я здесь только в миг, и вернусь к семье

Ангелы сказали, Высший Я и Ты
Вместе все связали, ты проверил все мечты
Знал куда идешь, выбор свой собрал
Сколько было света, все принес родным глазам

Отключили память, жил ты как во сне
В некой явной коме, на другой земле
И, включили Эго, когда здесь ты встал
На ноги поднялся, выдвигая свой устав

И пришлось родиться, гнев своей стране
Лучше бы так было в коме, кой забытый на луне
Но когда то вспомнишь, сколько сил потратил вне
И зачем пришел, почему уйдешь в огне

Выбирая силу, выбирай иду
Котировки жизней, движутся в ряду
В той Библиотеке, выбор на ходу
В черной дыре место есть, нет места в аду

Звуки подземелья, правят нужным другом
Каждый новый верный дух, соблазняет тьмой по кругу
Голые почины, разбирают верх
Новые причины, лучше старых двух

По законам Света, по законам лет
Верным можно быть, когда есть секрет
Если это время, все сошло на нет
По законам времени, Мы услышим Имя, из других Планет.


Рецензии