Что такое любовь?

В любви нет правды, нет и лжи. В ней миг и мига миражи. В любви закон земной непрост, он программирует наш рост. Любить мы можем с силой Бога. Тогда одна к нему дорога! Но в мире есть немало мест, где разум наш не смеет лезть. Волнение в людских сердцах дыханьем нежным на устах в любви волшебной пробудив, слагаем сладостный мотив. Улыбка, взгляд, пульс в унисон - жизнь погрузилась в млечный сон. Томленье, нежность, легкий стон. Что это? Блажь или гормон? В нас есть прекрасный инструмент. В нем импульс, радостный момент. Отсеяв жизненность проблем, он разрушает косность схем и, унося в свою мечту нам дарит счастья простоту.
Любовь искрит, в огне пылает. Стихии рвутся, в сердце шторм! Кто испытал, тот понимает... и в чувствах слышит легкий звон. Вибрации бушуют в страсти, касаясь нежно и любя! И в жизни рушится ненастье, в тебе рождается весна! Вдруг ощущаешь, что ты можешь творить простые чудеса!  Ты миг поймал как птицу счастья, ты улыбнулся миру зла!


Рецензии