Сегодня счастлива, грущу
Ведь этот миг не повторится,
В глаза любимые смотрю,
Но как судьба распорядится.
Вот маскарадных масок рой
А мы по кругу, мы по кругу,
Кружится этот шар земной,
И мы нужны сейчас друг другу.
Когда мне нечего терять,
Тогда причудливо смеюсь.
Метель из страха, боли, зла,
Я без тебя её боюсь.
Не будет вечною метель,
Вдвоём мы сбросим кабалу,
И отклик слышу, мне поверь,
Спасенья нет, тебя зову.
Пронзают храмы небеса,
Не затеряйся средь других,
Молитва, святости полна,
Живи, люби, и не клянись.
Ил - ция с инет.
Свидетельство о публикации №120072606944
Иван Терёхин 02.08.2020 16:10 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями! Вдохновения! С уважением,Надежда.
Коломбетова Надежда 04.08.2020 13:28 Заявить о нарушении