А ведь можно

А ведь можно просто душу отутюжить,
Без складок, ровно, как и раньше.
И можно жизнь свою быстрее прокрутить,
На жизнь вперёд и жить спокойно дальше.

И можно пролистать станицы в книге,
Где грустные моменты или очень страшно.
И можно промолчать в беседе,
Когда не хочешь говорить напрасно.

И можно в даль уйти с немым рассветом,
Когда всё в жизни стало очень сложно.
И можно всё и всех послать куда подальше,
Когда терпеть всё это невозможно.

Мы можем сделать всё, что сердце пожелает,
Слепить всё заново из жизненного теста.
Но рай в душе всё ж утюгом не сделать...
Душе без складок в нашем сердце нету места.


Рецензии