Ты виновата сама
которые хорошо воспитывались,
не знали нужды, но совсем не умеют жить
и поэтому страдают...
Полноценная семья и родоки с большой башкой
с утра овсянка и на ужин ты идешь к 7 домой
тебя все любят и целуют
убирают за тобой,
но мы на улице все знаем
то, что в школе ты изгой...
припев.
Ты сама виновата, не надо быть такой
не надо просто улыбаться
и кивать всем головой
ты сама виновата,
в жизни нужно быть простой
не надо стены пробивать
своей красивой головой.
Ты выросла, но все же
ты останешься щенком
ведь тех, кто тебе ближе
лаешь недоязыком,
тебе не важно, что хотите
и все говорите Вы
главнее нет авторитета
если что-то скажешь ты
ты можешь делать только вид,
что никого не замечаешь,
но виновата ты сама,
и ты это знаешь….
Пускай по жизни ты не куришь
и быть может и не пьешь
на стенах дома ты не пишешь
и жвачку не жуешь
ты веришь в наши идеалы
и что долго проживешь
такие как ты виноваты
в том, что гибнет молодежь
нас превращают в полутрупы
говорят учи ЕГЭ
хоть и не верят, что три буквы
одинаковы везде
на стенах тоже пишут буквы
так похожие на те
все люди разные,
но вместе растворяются в толпе...
Свидетельство о публикации №120072606900