Записки офисного планктона

(босс меня уволит!).

Прихожу я на работу,
Но работать мне не вмогу.
Надо срочно покурить,
Надо кофейку попить!

В Дзене, Яндексе полазить,
Все проблемы обсудить!
Письма быстро написать,
В письмах босса поругать!

Комменты все прочитать.
Пообедать и поспать.
Там, глядишь, домой пора!
День закончился! Ура!!!


апрель 2020г.


Рецензии