Только ты...

Он: Очень люблю тебя!
Только твой красивый взгляд проникает прямо в мою душу, обволакивая ее радужным светом...
Только твои руки так ласковы и нежны, их прикосновения, словно шелк небесной глади. Только твои губы имеют такой незабываемый вкус любви.
Только твоя любовь зажигает огоньками счастья мои глаза.
Только твой тихий шепот так умело ласкает мой слух.
Только ты одна так умеешь ответить взаимностью на те чувства, которые я хранил для тебя одной.
 
Она: Больше чем очень – люблю тебя!
Твой взгляд – это космос в котором растворяешься, словно прикасаешься к звездам и все тело укрывает звездная пыль…такая же красивая и блестящая…
Только в твоих руках я ощущаю себя бесконечно счастливой и безумно любимой…
Только твои объятия могут быть такими нежными и ласковыми, безумными и горячими, уютными и заботливыми….
Только твоя любовь способна дарить сладкое дыхание жизни. Которую хочется вдыхать еще и еще…
Только твоим шепотом можно наслаждаться, как любимой мелодией, бесконечно поставив на повтор…
Иногда мне кажется, что я была создана чтобы любить одного тебя…
 
Макс Адов & Лена Миленкина


Рецензии