Чары. От сверхграциозной!

   С Тобою, чарующей, хотел бы в шалаше уснуть.
Но разве с Тобою возможно заснуть?
Только раз Твоих губ волшебных коснулся
И теперь не могу без их прикосновения уснуть!
   От Тебя, сверхграциозной, я вдруг слышу:
Я боюсь одна в лесу, здесь ночью - жуть,
Ты со мною ночью в моём шалаше будь.


Рецензии