Ржевский мемориал Советскому солдату
Павших сколько всех бойцов ?
Армии России - вровень
Столько принял Ржев - сынов
Сколько пуль в телах погибших ?
Столько в мире журавлей
Храбрость здесь геройски гибла
Больше всех из рубежей
Сколько слёз пролили вдОвы
Столько рек у нас в стране
Монументу всё в основу
Так нам помнить о войне
Свидетельство о публикации №120072606809