как шепчется с душой тишина ветреная

Ветлы - увиделось - рисуют от фонаря полоски черные-светлые...
Да, понимаю, в ритме ответствую зря, надо бы резюме конкретное,
Но просто устал сегодня по жизни, точнее по возрасту.
Да и толку что писать редакторские укоризны? Нынче всё по другому ГОСТу.

Ветлы - увиделось - слушают, как шепчется с душой тишина ветреная.
...а без искренности поэзия зачем кому-то нужна?
Без огня стихотворение просто конструкция бесцветная
Как с разлюбленным мужем строгих правил жена назидательно верная.

Наверное. Точнее - да - "и то, и другое, наверное".


Рецензии
http://stihi.ru/2020/07/29/9273
____________________________--5
ковидный,
🤐🧤🎀🙏

Андрей Алейник   29.07.2020 23:44     Заявить о нарушении