Димке Тену

Надо Димке написать.
     Надо Димке написать!
         Надо Димке написать!!
             Надо Димку поздравлять!!!

Димка!
      Димка!!
             Димка!!!
                Димка!!!!
Где ж ты,
               ирод,
                невидимка?
Лайк поставит.
                И исчезнет!
Черепушка моя треснет!


Где искать?
                Москва закрыта!!!
И корыто-то разбито!

Вова денег не дает.
Для гвардейцев бережет.
Вон они людей шмонают.
Друг от дружки отрывают!!!

Как же будешь ты справлять
День рожденья,чью-то мать?

Шашлыки мэр запретил.
Рестораны все закрыл.
В сауну теперь нельзя -
Говорят, заразная!
Говорят, там вирус бродит.
И в бассейне всех он топит!

Дома всем велят сидеть.
А погода — ох..ть!
Солнышко вовсю сияет!
Птички певчие поют!
Димку Тена поздравляет
Все цветущее вокруг!

К ним я присоединяюсь:
Будь здоров,
                большой мой друг!
Твоя Светка, точно знаю,
Усмирит твой буйный дух!

Ей я тоже шлю привет!
В жизни Димки главный Свет!

Я надеюсь,
                вирус сгинет!
И откроют все пути!
Наша дружба не остынет.
Ведь должно нам повезти!

И пути пересекутся!
Где-нибудь найдем уют.
Бренные тела напьются.
Ну,а души — запоют!


16.04.2020г.


Рецензии