Она
Смотрел я в землю
На кочки, ухабы,
Где черви и жабы.
Она подняла
Мой взгляд усталый
На небо, на звезды
И птичьи гнезда.
Сказал ей "Поздно!
Я скучный несносно!"
Она улыбнулась
И легкость проснулась.
Забыл про возраст,
Врачей прогнозы...
Приятный казус -
Любовь-зараза!
Свидетельство о публикации №120072606749
Людмила Ильина 3 16.04.2023 20:36 Заявить о нарушении