С несуществующим...

С НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ...
               Лидия Копасова-Мунтян

          (Посвящаю Вероне Шумиловой)

Всю жизнь несуществующего чувства
Вы ищете, мадам, на этом свете,
Из строк создав завидное искусство,
Живущее и не в одном поэте.

В каком плену живёте в жизни этой?
В плену мечты, любви и ожиданий…
И крутитесь, и вертитесь с Планетой,
С несуществующим огнём свиданий.

С несуществующим, конечно, чувством
Верности, Любви и счастья неземного.
И, не справляясь с внутренним безумством,
Замену ищете, но нет такого!

Его не существует! Заблуждения!
Завидные мечты для вдохновения…

26.07.2020 г.
____________________

Благодарю, дорогая Поэтесса Лидия Копасова, за столь приятные строчки, которые Вы подарили мне! Всех Вам радостей и ещё высших творческих успехов, чем они есть!
Верона, с сердечным теплом


Рецензии
Прекрасное посвящение!
С уважением.

Катерина Александровская   29.07.2020 00:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Катерина! Радости Вам и благополучия дому вашему!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   29.07.2020 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.