Тихий шелест берёзки над рекой

Вспоминаю часто всей душой
Берёзки шелест над рекой!
И очень сладки были грёзы,
Но, быстротечно бегут годы

Вдвоём так радостно нам было
И счастье головы кружило ...
Бродили до рассвета у реки
И расставались лишь услышав,
Как голосисто пели петухи ...

Недолгим оказался счастья миг,
Разлуки вечер вскоре нас настиг
Среди шелковых трав бродили ...
И чашу любви до дна всю испили

Вновь потянуло в край родной ...
Шелест берёзы услышать над рекой.
В небесах малиновый закат пылал,
А у реки знакомый силуэт стоял ...

Прошли года и время пролетело
И у обоих седина в висках белела.
Не ждали встречи, в раздумье стояли
И сколько же времени зря потеряли?

Одинокие души встретились вновь
И снова обрели потерянную любовь,
А тихий шелест берёзки над рекой
Помог им обрести счастье и покой


Рецензии