Полетаем

Ты будь со мной, не уходи,
Я знаю счастье впереди,
Ты не спеши меня бросать,
Я научу тебя летать.

Ты просто будь со мной в ночи,
Поймешь, что есть лишь Я и Ты,
Я вновь прижмусь к твоей груди,
Фонтан любви ты запусти!

Нирвана не покинет нас,
Мы вновь получим наш экстаз,
В любви тебе я поклялась,
Твоя любовь ко мне зажглась!


Рецензии