Комментарий к портрету Галины-Галатеи

                Я не стараюсь быть плохой или хорошей для кого-то.
                С каждым человеком, с которым общаюсь, я именно такая,
                какой он меня заслужил.

                Галина -Галатея.



Умна на редкость, благородна,
Достоинства   полна,
А что красива то природно,-
Восторг того чья Ты жена...


Рецензии