В поступках

Ты хочешь извиниться...
Я принимаю от души.
И все же - это Я,
Моя ошибка - дразнилась страстно от весны.

Чужими были мы в печали.
На поцелуй манила - ночь.
Игрались телом и не врали.
А, утром - всё наоборот.

Простим случайность этой ночи,
И разойдемся - кто куда...
Мы не замёрзли - слава Богу,
В поступках - чистая душа.


Рецензии