Бремя белого человека
Учил и нас когда-то жить.
Давала нам советы Тетчер,
Свинью мечтая подложить.
На нас помои изрыгая,
Давно рассыпалась в труху.
На смену ей опять такая
Свою волочит требуху.
Хотели сделать нас рабами,
Чтоб мы обслуживали их,
Но под ярмо попали сами
И будут жертвами цветных.
Бурдюк овечий, толстый Черчилль
У негров вызывает дрожь,
И с языка старухи Тетчер
Стекали ненависть и ложь.
Теперь приходит чёрных время,
Ошмётки белых полетят.
Нести не будут это бремя:
Перемолотят всех подряд.
Прошла эпоха золотая,
Довольно брызгали слюной.
Теперь судьба у них иная
И путь на кладбище иной!
Свидетельство о публикации №120072606656