Родителей, Россию и Христа

Родителей, Россию и Христа,
И солнечное золото полей,
Не скроет ледяная суета,
Не скроет равнодушие дождей.

Как и любовь в сиянии души,
И добротой пылающий очаг.
А это значит, что потоки лжи
Рассеются, как кляузы ватаг.

И вновь наперекор понурым дням
Взойдёт надежда яркою зарёй,
Подобно расцветающим огням,
Над истиной звенящею рекой.


Рецензии