Ядом

На слова: "
Тяжело, когда пытаешься заново собрать себя по кусочкам... Инструкции нет. И ты не знаешь, где все самые важные детали.

Разбилось зеркало души...
И потерялись все осколки.
Кривые помыслы души,
И жалят злобные усмешки.

От доброты - осталась тень.
И не согреться мне ночами.
Грешу - не зная перемен,
И отравляю тело ядом.


Рецензии