эзотерик-168 уникальные 26. 07. 2020-39

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
я не столкнулась
с УНИКАЛЬНЫМИ
ОВНАМИ
.
НО...
ЖИЗНЬ
ЗАСТАВИЛА
ПОЗНАВАТЬ
УНИКАЛЬНОСТЬ
РЫБ...
.
.
.
26.07.2020г. 19-31
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
3 самых особенных знака зодиака по мнению Вольфа Мессинга
19:30
26.07.2020

Существуют знаки зодиака, которых легендарный Месинг назвал особенными. Они не только привлекают внимание окружающих людей, но и являются очень интересными и необычными среди всех остальных.

зодиак
Эти три знака с лёгкостью преодолевают трудности на пути
Весы

Представители данного знака зодиака обладают интересными способностями, могут привлекать к себе толпы людей. С ними никогда не бывает скучно. Их мир для многих сказочный и разнообразный. В достижении заветной цели не останавливаются на пути. Знают, чего хотят в этой жизни. Не любят лжи и фальши, а также конфликтовать с людьми. Не важно, что стало поводом для споров, для них важно, всегда выглядеть привлекательно и не ввязываться в разборки. У Весов развита интуиция, они никогда их не подводит.

Овен

Представители данного знака зодиака по мнению Месинга также одни из самых интересных среди 12 зодиакальных пар. Благодаря своему темпераменту, представители данного знака зодиака, всегда добиваются заветной мечты. Они с лёгкостью преодолевают трудности на пути, могут пустить пыль в глаза окружающим и расположить к себе совершенно незнакомых людей. Овны одни из самых лучших ораторов и руководителей.

Водолей

Провидец говорил, что люди, которые родились под данным знаком зодиака один из самых сложных так как они не только добываются заветной мечты, но и очень обидчивые. Многие люди которые добились в этой жизни больших высот родились под созвездием Водолеев. Они хорошие ясновидящие и уверенные в себе люди.

Источник: rsute

Подробнее на Весь Искитим: ===============


Рецензии