Заблудшие дети...
Я хочу, чтоб узнали заблудшие дети
Цену Божьим скорбям, цену Божьей любви.
Чтоб они осознали: за них эти плети
Бичевали Того, Кто их так возлюбил.
Добровольно отдал Себя Бог на распятье,
Чтобы вечную жизнь мы могли возыметь.
Чтобы освободить от грехов и пристрастий,
Чтоб расторгнуть проклятья и ловчего сеть.
Я хочу, чтобы чувства души обострились
И, измерив Писанием всю свою жизнь,
Ко Спасителю душ наконец возвратились,
Всю её до конца лишь Ему посвятив.
Я молю, чтоб вернулись заблудшие дети,
Ведь без Бога им счастья не отыскать.
Чтобы их не задели лопасти смерти,
Чтобы им не пришлось без Христа умирать.
Я прошу об одном, чтоб продлил Господь время,
Чтобы милость Свою не отнял от детей.
Чтоб родителей слёзы, их боль и моленья,
Не пришлось им пожать в осуждение себе.
Я молю, чтоб Дух Божий их сильно коснулся,
Сокрушая твердыню, упрямство сердец.
Чтоб уснувший их дух ото сна встрепенулся
И узрели, что ждёт их Небесный Отец.
Он давно на дороге стоит, ожидает!
Всех заблудших детей хочет снова обнять.
Ведь цена высока, но Он снова прощает,
Бог желает упавших с любовью поднять.
Я молю, чтоб узнали заблудшие дети
Цену Божьим скорбям, цену Божьей любви.
Чтоб они возлюбили Иисуса до смерти,
И не сбились уже с этой узкой тропы.
26/07-20.
Свидетельство о публикации №120072606529
Виталий Пушкарь 14.08.2020 04:05 Заявить о нарушении
Елена Куропаткина Аверкина 14.08.2020 21:58 Заявить о нарушении