Добрый доктор Айболит
Что пандемия началась...
Пугал, что эту мясорубку
Не каждый выдержит смеясь.
Сказал, приедет в одночасье
И быстро сделает укол,
И улечу я прямо в Счастье,
На заднице задрав подол.
Вещал, что шприц его наполнен
Лекарством сильным до краев.
И будет вирус остановлен
Как сто обрезанных куев.
Ну наконец-то! Одинокой
Не буду больше я стыдясь.
Теперь хожу с пилоткой мокрой -
С пол-оборота завелась.
Свидетельство о публикации №120072606519
Сунуть "палку" наровит.
Приходи к нему лечиться,
И зайчиха и лисица.
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 02.11.2020 13:42 Заявить о нарушении
Или грелку на все тело )))))))
Виктория Леманн 02.11.2020 14:35 Заявить о нарушении